Article ID: 909, created on Feb 9, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Résolution

En essayant d'obtenir l'accès
http://www.domain.tld/_vti_bin/_vti_adm/fpadmcgi.exe?page=webadmin.htm
l'erreur suivante apparaît dans le navigateur Web:

Not Found
Impossible de trouver le document demandé sur le serveur.

Dans ce cas, vous pouvez voir le message d'erreur suivant dans le principal fichier de log d'apache /var/log/httpd/error_log

Droits incorrects sur le répertoire clé "/usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp" dans FrontPageCheckup(). Tant que ce problème ne sera pas réglé, le patch de sécurité de FrontPage sera désactivé et les extensions de FrontPage risquent de ne pas fonctionner correctement.

et/ou dans le fichier de log du domaine :

$HTTPD_VHOSTS_D/domain.tld/statistics/logs/error_log

1.
Le fichier n'existe pas : /home/httpd/vhosts/mydomain.net/httpdocs/_vti_bin/_vti_adm/fpadmcgi.exe
2. Droits incorrects sur stub "/usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/_vti_bin/fpexe" in FrontPageAlias()

Pour résoudre ce problème, vous devez vérifier et réparer les droits propres pour les répertoires suivants :
chown -R root /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp
 chgrp -R bin /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp
 chmod 711 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp
 chmod 600 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/suidkey
 chmod 4755 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/_vti_bin/fpexe
 chmod 555 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/_vti_bin

Si vous avez RedHat linux et SElinux d'activés, essayez ces étapes :

setsebool -P httpd_disable_trans 1
 service httpd restart

097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c