Article ID: 9123, created on Oct 12, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Linux/Unix

Symptômes

Plesk Control Panel s'arrête pendant plusieurs minutes après avoir enregistré les paramètres sur Paramètres -> Paramètres de filtrage anti-spam.

Résolution

Ce problème peut apparaître après la mise à niveau de Plesk vers la version 9.5.x.

Afin de résoudre le problème, appliquez le hotfix sur le serveur. Pour appliquer le hotifx, remplacez les fichiers $PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/mailmng avec le fichier approprié de l'archive jointe.

L'archive contient le fichier mailmng pour différents OS et différents serveurs de messagerie (Posfix ou Qmail). Vérifiez l'article #5801 pour voir comment déterminer le serveur de messagerie sert sur votre serveur.
Dézippez le fichier mailmng de l'archive qui convient au serveur de l'OS et de la messagerie et remplacez-le $PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/mailmng par lui.

Après avoir appliqué les paramètres du filtrage anti-spam du hotfix fonctionnera normalement.

Veuillez lire l'article #8083 traitant de la procédure d'installation du hotfix.

Attachments

6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c