Article ID: 9139, created on Nov 8, 2010, last review on May 2, 2012

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux

Symptômes

En essayant de réparer les comptes globaux via l'utilitaire SSO, je reçois l'erreur suivante : "Unexpected result code 404 returned from IdP. Response body: Cannot create new FI due to 'admin' is already exists".

Diagnostics

Tentative de réparation des comptes SSO en exécutant la commande suivante :
# /usr/share/plesk-billing/sso --command=repair-accounts

L'erreur doit être affichée.

Cause

Après avoir associé le Gestionnaire de l'activité commerciale, vous devez le définir en tant qu'application SSO privilégiée. Sinon, la réparation des comptes globaux échoue.

Résolution

Après avoir associé le Gestionnaire de l'activité commerciale, ajustez ses privilèges en utilisant les directives suivantes.

1. Obtenez l'ID du Gestionnaire de l'activité commerciale (ID du fournisseur de service).
# /usr/share/plesk-billing/sso --command=info --app-type=admin

2. Ajustez les privilèges du Gestionnaire de l'activité commerciale. Utilisez l'ID récupéré lors de l'étape 1.
# /usr/local/sso/etc/set_privileged_sp.sh <ID>

Une fois terminé, exécutez la commande pour réparer les comptes globaux :
# /usr/share/plesk-billing/sso --command=repair-accounts

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c