Article ID: 9140, created on Nov 22, 2010, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux
  • Plesk 10.x for Windows

Informations

La logique commerciale a été changée dans Parallels Plesk Panel version 10.

Packs de services et abonnements : le concept de templates a été remplacé par un concept de packs de services qui définissent les ressources et services disponibles pour un client dans des abonnements particuliers. Les packs de services incluent également des packs d'add-ons qui définissent les jeux supplémentaires de ressources à utiliser par un abonnement particulier. Les clients peuvent détenir un certain nombre d'abonnements.

Hébergement de plusieurs domaines : le concept de domaines a été remplacé par le concept d'abonnements. Un abonnement est une unité d'hébergement capable d'exécuter plusieurs sites (domaines et sous-domaines) à l'aide des jeux prédéfinis de ressources et services. Les clients peuvent avoir un ou plusieurs abonnements.

Panneau de contrôle et utilisateurs auxiliaires (pour les clients) : le nouveau panneau de contrôle présente une interface utilisateur beaucoup plus simple pour les clients et intègre également les utilisateurs auxiliaires qui peuvent accéder au Panneau de contrôle en même temps que le client.

Panneau d'administration des serveurs (pour les Admin & Revendeurs) : le nouveau Panneau d'administration de serveurs est purement axé sut les opérations des comptes et serveurs. Résultat : meilleure performance et simplification de l'utilisation pour les admins et revendeurs.

Moniteur de santé : le Moniteur de santé est une nouvelle fonction expérimentale conçue pour aider les admins à suivre la santé du serveur.

Nouvelle politique de sur-utilisation : l'Administrateur système a en option la possibilité de suspendre les comptes clients lors d'une sur-utilisation des ressources.

Installateur automatique sur Windows : le pack de distribution complet a été remplacé par l'installateur automatique ou Autoinstaller. Autoinstaller : utilitaire d'installation de Parallels qui se connecte au serveur de mises à jour de Parallels dans lequel les packs du Panel sont stockés et récupère les packs requis et les installe.

dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c