Article ID: 9141, created on Nov 22, 2010, last review on Apr 19, 2012

  • Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux
  • Plesk 10.x for Windows

Résolution

Remarque : si l'abonnement ou pack de services a été provisionné depuis le Gestionnaire Clients & Activité commerciale, tous les changements doivent être appliqués à partir à partir de ce Gestionnaire. Les changements qui ont été appliqués à partir de Parallels Plesk Panel ne seront pas synchronisés avec le Gestionnaire Clients & Activité commerciale

Si le Gestionnaire Clients & Activité commerciale n'est pas utilisé sur votre installation, vous pouvez utiliser l'une des méthodes ci-dessous pour modifier les ressources et permissions sur l'abonnement :

1. Modifier les ressources sur l'abonnement existant.
          Abonnements -> Choisir l'abonnement -> Personnaliser

Si un abonnement a été créé à partir d'un pack de service, l'abonnement sera verrouillé pour la synchronisation avec le pack de services.
Chaque abonnement doit être modifié séparément.


2. Changer le pack de services associé à cete abonnement. Les ressources et permissions du nouveau pack de services seront affectées à l'abonnement.
         a. Abonnements -> Choisir l'abonnement -> Changer le pack -> Sélectionner le pack de services approprié
         b. Abonnements -> Sélectionner plusieurs abonnements et cliquez sur le bouton 'Changer le pack' -> Sélectionner le pack de service approprié pour les abonnements

Cette méthode vous permet de modifier plusieurs abonnements.


3. Le total de ressources et services fournis avec un abonnement peut être étendu en association l'abonnement à des packs d'add-ons.
         a. Abonnements -> Choisir l'abonnement -> le pack -> Sélectionner l'add-on
         b. Abonnements -> Sélectionner plusieurs abonnements et cliquez sur le bouton 'Changer le pack' -> Sélectionner l'add-on

Si l'abonnement est verrouillé, les ressources de l'abonnement n'en seront pas affectées.


4. Modifier les ressources sur le pack de services qui est associé à l'abonnement
          Packs de services -> Choisir le pack de services -> changer les ressources et enregistrer les paramètres

Tous les abonnements qui sont associés à ce pack de services seront mise à jour à part l'abonnement verrouillé. Les abonnements verrouillés ne seront pas affectés. Leurs ressources et permissions resteront intactes.

dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c

Email subscription for changes to this article
Save as PDF