Article ID: 9147, created on Nov 22, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux
  • Plesk 10.x for Windows

Informations

Depuis la version 10, Parallels Plesk Panel offre deux panneaux de contrôle séparés avec différentes fonctions : Panneau d'administration de serveurs et Panneau de contrôle.

Les tâches de gestion des comptes utilisateur et administration système sont exécutées dans le Panneau d'administration de serveurs.

Toutes les opérations associées à la gestion des sites Web, aux fonctions d'hébergement et aux comptes de messagerie sont exécutées dans le Panneau de contrôle.

Le Panneau d'administration de serveurs offre des liens pour au Panneau de contrôle : Vous pouvez les utiliser pour vous connecter au Panneau de contrôle et gérer les sites Web au nom de vos revendeurs et clients.

Parallels Plesk Panel offre également une nouvelle modification spéciale de l'interface utilisateur appelée : Interface Power User. Elle est conçue pour les utilisateurs qui n'ont pas besoin de revendre les services d'hébergement mutualisé ou de satisfaire les nouveaux revendeurs et clients lais ont besoin de la puissance totale des fonctions de Parallels Plesk Panel définies via Parallels Small Business Panel. Les différences de l'Interface Power User incluent :
- Il n'y a aucune hiérarchie pour les comptes utilisateurs spécifiques à l'hébergement mutualisé : aucun revendeur, aucun client.
- Il n'y a aucun pack de service, aucun abonnement et aucune limite de ressources au total utilisées par les sites Web.
- Interface admin unique simplifiée pour gérer le système.

Veuillez lire l'article #9206 pour en savoir plus sur l'Interface Power User.

dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c