Article ID: 9173, created on Nov 22, 2010, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Informations

Dans Parallels Plesk Panel version 10, vous pouvez créer des utilisateurs FTP supplémentaires pour un domaine.

Mais l'accès SFTP est pris en charge uniquement par les principaux utilisateurs FTP sur l'espace Web. Pour autoriser l'accès SFTP pour un autre utilisateur FTP, l'accès /bin/bash (chrooted) doit être activé. Étant donné qu'il n'existe aucune possibilité d'activer l'accès chrooted pour d'autres utilisateurs FTP, SFTP n'est pas disponible pour ces comptes.

Une demande de fonction "Accéder au serveur via SSH" a été créée pour les utilisateurs FTP supplémentaires, ID RT-1575612.

Depuis la version 11.5 de Parallels Plesk Panel, la fonction FTP via SSH a été implémentée pour les systèmes Linux et Windows.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c