Article ID: 9182, created on Nov 22, 2010, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Chaque abonnement dans le Panneau de contrôle est référencé par un nom de domaine du premier site Web créé sous cet abonnement. Le premier site Web est utilisé comme domaine principal sur l'abonnement. Son répertoire hôte virtuel est utilisé pour la racine du document ou document root des autres domaines sur l'espace Web.

Il est impossible de configurer un site Web supplémentaire comme site Web principal sur l'abonnement. Le site Web principal sur l'abonnement ne peut pas être supprimé ou remplacé par un autre domaine.

Mais si vous voulez changer le domaine principal sur l'espace Web, vous pouvez le renommer.
Panneau de contrôle -> Sites Web & Domaines -> Cliquez sur le domaine principal -> Indiquez un nouveau nom pour le domaine.

Notez que le droit 'Création de domaine' doit être activé sur l'abonnement. Le client ne peut pas renommer ce domaine sans cette permission.