Article ID: 920, created on Feb 19, 2009, last review on May 10, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Le CP de Parallels Plesk Panel affiche l'erreur :

Empty error message from utility.

Et le log Apache de l'Admin Parallels Plesk Panel
$PRODUCT_ROOT_D/admin/logs/httpsd_error_log indique :

sh: line 1: /sysinfo: No such file or directory
  sh: line 1: /packagemng: No such file or directory
  sh: line 1: /mailmng: No such file or directory
  ....

Cause

Une erreur de ce type peut se produire si Parallels Plesk Panel ne peut pas lire le fichier de configuration /etc/psa/psa.conf.

Résolution

Assurez-vous que "safe_mode" de PHP est désactivé dans $PRODUCT_ROOT_D/admin/conf/php.ini, vous devez avoir :
   safe_mode = Off

Redémarrez le CP de Parallels Plesk Panel une fois after php.ini changé :

# $PRODUCT_RC_D/psa restart1

De plus, vérifiez que le fichier de configuration de Parallels Plesk Panel a les droits appropriés :

# ls -la /etc/psa/psa.conf
-rw-r--r--  1 root root 2446 Jul 28 14:35 /etc/psa/psa.conf