Article ID: 924, created on Feb 6, 2009, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Résolution

1. Exécutez l'assistant de création de template d'applications de Parallels Virtuozzo Containers.

2. Choisissez A partir de l'application, cliquez sur Suivant.

3. Entrez ID, Adresse IP et DNS du VE temporaire, assurez-vous qu'il y a assez d'espace disque pour la distribution de l'application. Cliquez sur Suivant.

4. Choisissez le dossier avec la distribution de l'application et le nom du template d'application. Cliquez sur Suivant et patientez jusqu'à ce que le VE temporaire soit créé.

5. Lisez le texte de la prochaine fenêtre qui requière que vous appuyez sur le bouton Suivant afin d'ouvrir la connexion RDP dans le VE temporaire. Cliquez sur Suivant.

6. La fenêtre RDP s'ouvre.

Remarque : Après s'être connecté au VE, REDUISEZ la fenêtre RDP pour retourner à l'assistant de création du template. Cliquez sur Suivant.

7. Retournez dans la connexion RDP du VE temp, trouvez le dossier avec la distribution de l'application (il doit être monté sur le disque C:), installez l'application et créez les paramètres personnalisés requis. Lorsque l'application est installée et configurée, retournez à l'assistant de création du template et cliquez sur le bouton Suivant.

8. Appliquez les changements apportés aux fichiers et au registre manuel (si nécessaire). Normalement, cela n'est pas requis. Cliquez sur Suivant. Puis sur Terminer.

9. Déployez le template nouvellement créé pour Parallels Virtuozzo Containers.

10. Par la suite, le template d'application doit être disponible et pouvoir s'installer sur les VE.