Article ID: 9266, created on Apr 25, 2012, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Depuis quand ce problème a-t-il été résolu ?

Le problème décrit dans cet article KB est définitivement réglé dans Parallels Plesk Panel version 10.4.x et les versions antérieures.

Symptômes

Après la mise à niveau de Parallels Plesk Panel vers version 10.0.1, l'erreur suivante s'affiche dans la page de connexion :

ERREUR : Zend_Log_Exception
"/usr/local/psa/admin/logs/panel.log" cannot be opened with mode "a"

0: Stream.php:66
        Zend_Log_Writer_Stream->__construct(string '/usr/local/psa/admin/logs/panel.log')
1: Abstract.php:84
        CommonPanel_Application_Abstract->_initLog()
2: Abstract.php:31
        CommonPanel_Application_Abstract->run()
3: Abstract.php:19
        CommonPanel_Application_Abstract::init()
4: auth.php3:137

Cependant, tous les packs et toutes les bases de données ont été mis à niveau :

# rpm -q psa
psa-10.0.1-cos5.build109101029.18

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e"select * from misc where param='version'"
+---------+-------+
| param   | val   |
+---------+-------+
| version | 01090 |
+---------+-------+
#

et le fichier /usr/local/psa/version est vide :
# cat /usr/local/psa/version
#

Résolution

Le script après la mise à niveau (post mise à niveau) n'a pas été exécuté correctement. Pour résoudre l'erreur, exécutez la réparation de la configuration après la mise à niveau en exécutant le script bootstrapper.
Vous pouvez trouver le script Bootstrapper dans le répertoire $PRODUCT_ROOT_DIbootstrapper/.

# /usr/local/psa/bootstrapper/pp10.9.0-bootstrapper/bootstrapper.sh repair
..........
**** Product repair completed successfully.

Une fois la configuration réparée, vous devez pouvoir accéder au Panneau de contrôle.