Article ID: 9381, created on Nov 30, 2010, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.5 for Windows

Symptômes

Installez "Media Service 3" sur Parallels Plesk Panel. Après le redémarrage du service de Parallels Plesk Panel, le Panneau de contrôle ne sera pas disponible en raison de problèmes de droits.

Résolution

Ce comportement peut être reproduit sur la plate-forme x86 ainsi que sur la plate-forme x64.
Vous pouvez utiliser la solution temporaire suivante pour résoudre un problème :

1. Après l'installation de Parallels Plesk Panel, ouvrez le fichier %plesk_dir\etc\DiskSecurity\DiskSecurity.xml et insérez le prochain bloc texte :

<!-- Program Files\IIS\Media (for IIS Media Services) -->
    <Entry AccounType="1" Account="Psacln" Path="{ProgramFiles}" Comment="C:\Program Files\IIS\Media"
        SubPath="IIS\Media" AceFlags="ThisFolderSubfoldersAndFiles" AccessMask="ReadAndExecute" EntryFlags="0x40" />
    <Entry AccounType="1" Account="Psaadm" Path="{ProgramFiles}" Comment="C:\Program Files\IIS\Media"
        SubPath="IIS\Media" AceFlags="ThisFolderSubfoldersAndFiles" AccessMask="ReadAndExecute" EntryFlags="0x40" />

2. Exécutez la commande :

sur la plate-forme x86 :
"%plesk_bin%\ApplySecurity.exe" --apply-to-directory --directory="%ProgramFiles%"

sur la plate-forme x64 :
"%plesk_bin%\ApplySecurity.exe" --apply-to-directory --directory="%ProgramFiles(x86)%"

3. Si vous avez déjà installé 'IIS Media Service 3' avant l'étape 2, allez dans Outils administratifs -> Internet Information Services (IIS) Manager -> votre serveur IIS -> Pools d'application et démarrez manuellement 'plesk(default)(2.0)(pool)' et 'PleskControlPanel'.

05f236445cb0f186cca1b7975924aaf9 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c