Administrateur de domaines" dans le CP de Parallels Plesk Panel. Seul l'Admin peut le faire." property="og:title" /> Administrateur de domaines" dans le CP de Parallels Plesk Panel. Seul l'Admin peut le faire." property="twitter:title" />

Article ID: 958, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 22, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Assurez-vous que le compte Administrateur de domaines a le droit "Gestion de la zone DNS". Il faut pouvoir gérer le préfixe "www" et les paramètres DNS. Voir le compte Administrateur de domaine sur la page "Domaines->domain.tld->Administrateur de domaines" dans le CP de Parallels Plesk Panel.