Article ID: 9589, created on Jan 8, 2014, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.6

Informations

Parallels Virtuozzo Containers pour Windows (PVCfW) prend en charge de nombreux logiciels antivirus. Afin de garantir une interaction parfaite avec PVCfW, Parallels effectue régulièrement des tests de compatibilité, collabore étroitement avec les vendeurs de logiciels antivirus et publie des mises à jour logicielles PVCfW si nécessaire.

Veuillez utiliser cet article comme point de référence pour déterminer la solution antivirus la plus appropriée à vos systèmes PVCfW. Avant d'utiliser des informations de cet article, assurez-vous que les serveurs PVCfW sont exécutés sur le dernier correctif disponible. Remarque : tous les solutions anti-virus décrites ci-dessous doivent être installées sur le node uniquement. Les programmes antivirus installés sur le node protègent automatiquement tous les conteneurs (CT). L'installation d'un antivirus dans le conteneur n'est pas prise en charge.

Compatibilité des logiciels anti-virus avec Parallels Virtuozzo Containers :

Symantec Endpoint Protection

Versions prises en charge :

11.0.6 (update 6)
12.1.3 on Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 SP1

McAfee VirusScan Enterprise

Versions prises en charge :

8.7i (patch 5)
8.8 (patch 2)

Ces versions sont prises en charge pour Windows Server 2003 (R2) SP2, Windows Server 2008 SP2 et Windows Server 2008 (R2) avec/sans SP1.

Pour en savoir plus, consultez les notes de mises à jour McAfee.

Avertissement : si vous projetez d'utiliser un logiciel antivirus McAfee, installez d'abord Parallels Virtuozzo Containers 4.6 sur le serveur. Ensuite, procédez à l'installation du logiciel antivirus.

AVG

Versions prises en charge :

AVG 9.0
     Warning: AVG 9.0 auto-protect scanner blocks viruses from loading, but cannot delete them. To delete viruses, run a virus scan in the %vz% folder.

AVG Anti-Virus 2012

Antivirus Sophos

Versions prises en charge :

9.5.1 (Windows Server 2008 R2 uniquement)

Microsoft Forefront Endpoint Protection

Versions prises en charge :

2010 jusqu'au build 1.09.37.0

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 6c20476fe6c3408461ce38cbcab6d03b