Article ID: 960, created on Mar 27, 2009, last review on Apr 23, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptômes

Le serveur de messagerie Merak est utilisé avec un logiciel anti-virus tiers. Cet anti-virus est configuré pour scanner uniquement les mails sortants mais pour une raison ou pour une autre, les mails entrants sont également scannés pour les virus

Résolution

Malheureusement, il s'agit d'une caractéristique commune à tous les serveurs de messagerie qui ne prennent pas en charge le filtre au niveau de la boîte de messagerie (dont les serveurs de messagerie SmarterMail et Merak). Elle ne peut pas être évitée. Si un serveur de messagerie ne peut pas prendre en charge le filtre au niveau de la boîte de messagerie, les mails entrants seront toujours vérifiés pour voir s'ils contiennent des virus.

La seule exception à cette règle est le serveur de messagerie MailEnable qui prend en charge le filtre au niveau de la boîte de messagerie, et vous permet ainsi d'éviter le scan des mails entrants. Tous les autres serveurs de messagerie actuellement pris en charge par Parallels Plesk Panel ne prennent pas en charge le filtre au niveau de la boîte de messagerie.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c