Article ID: 966, created on Mar 17, 2009, last review on May 7, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Pour rendre Sun ASP disponible pour chaque nouveau domaine, vous devez vous connecter en tant que root via ssh au serveur et créer un nouveau fichier, par ex addvhostperm.sh, dans le dossier /usr/local/psa/bin/ avec votre éditeur de texte favori comme vi ou nano. Ajoutez les lignes suivantes ici : #!/bin/bashcat > /home/httpd/vhosts/$1/conf/vhost.conf <<EOFASPUser $2ASPGroup psaclnEOF

Enregistrez le fichier et quittez l’éditeur de texte. Vous devez changer les droits sur ce fichier pour l’exécuter (assurez-vous que le root a les droits d’exécution) avec :
# chmod +x /usr/local/psa/bin/addvhostperm.sh

Maintenant, connectez-vous à la console Admin de Parallels Plesk Panel et accédez à la section du serveur. Localisez le Gestionnaire d’événements et cliquez sur Ajouter un nouvel événement. Sélectionnez "Hébergement physique créé" à partir du menu déroulant, "normal" dans la liste de priorités et “root" en tant qu'utilisateur collez la ligne suivante dans le champ texte Commande :
/usr/local/psa/bin/addvhostperm.sh <new_domain_name> <new_system_user>

Cliquez sur OK pour enregistrer cet événement. Une fois terminé, cet événement créera un fichier appelé vhost.conf dans le répertoire conf de tous les domaines que vous configurez avec l’hébergement physique sous le panneau de contrôle de Parallels Plesk Panel, permettant à chaque domaine d’accéder au serveur ASP