Article ID: 9679, created on Apr 25, 2012, last review on Jun 18, 2015

• Applies to:
  • Plesk

Informations

Vous pouvez trouver ci-dessous des descriptions brèves de la structure de logs du Gestionnaire de migrations de Plesk. Ces dernières peuvent servir pour analyser plus efficacement les possibles problèmes de migration :

Linux

Serveur de destination :

/usr/local/psa/PMM/logs/ : logs front-end PMM

/usr/local/psa/PMM/msessions/ : logs de migration, c'est-à-dire avant la restauration

/usr/local/psa/PMM/rsessions/ : logs de restauration

Windows

Serveur source :

%plesk_dir%\PleskMigrationAgent\WINAgentMng.RemotingDomain : log de PMM Agent

Serveur de destination :

%plesk_dir%\PMM\logs\ : logs front-end PMM

%plesk_dir%\PMM\msessions\ : logs de migration, c'est-à-dire avant la restauration

%plesk_dir%\PMM\rsessions\ : logs de restauration

Dans la pièce jointe, vous pouvez trouver un script spécial, le collecteur de logs du Gestionnaire de migrations de Plesk. Ce script crée un pack du fichier archive contenant les enregistrements pour le dernier jour trouvé dans PMM/sessions, PMM/rsessions ainsi qu'un dump des tables de configuration de sauvegarde depuis la base de données Plesk. Le contenu de ce fichier zip peut être utilisé pour une enquête détaillée de tous les problèmes possibles de migration. Il s'agit d'un script inter-plates-formes et vous pouvez l'utiliser de cette manière :

Linux :

#/usr/local/psa/bin/sw-engine-pleskrun ./report_pmm_logs.php

Windows :

%plesk_bin%\php.exe" -d auto_prepend_file="" report_pmm_logs.php