Article ID: 970, created on Feb 11, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Windows
  • Plesk 9.x for Windows
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Résolution

Vous pouvez désactiver les notifications de DrWeb. Pour ce faire, plusieurs corrections doivent être effectuées dans la base de données de Parallels Plesk Panel :

1.Connectez-vous à la base de données :

"%plesk_dir%\mysql\bin\mysql" -uadmin -padmin_password -P8306 psa

2. Assurez-vous que l'enregistrement associé aux notifications anti-virus existe dans la table psa.misc. Il peut être vérifié dans la requête SQL suivante :

select val from misc where param = 'AntivirusNotifyAdmin';

La requête doit retourner l'une des valeurs ci-dessous :

0 - les notifications sont désactivées ;
1 - les notifications sont activées ;

La notification peut être activée ou désactivée en basculant le paramètre à l'aide des requêtes suivantes :

Pour désactiver les notifications

update misc set val='0' where param = 'AntivirusNotifyAdmin';

Pour activer les notifications

update misc set val='1' where param = 'AntivirusNotifyAdmin';

L'enregistrement non existant peut être inséré à l'aide de la requête :

insert into misc values ('AntivirusNotifyAdmin','0');

Les notifications à l'expéditeur et/ou au destinataire des mails infectés peuvent également être activées en ajoutant les valeurs comme ci-dessous :

'AntivirusNotifyAdmin' - ce paramètre contrôle les notifications à l'administrateur de Parallels Plesk Panel.

'AntivirusNotifySender' - l'expéditeur du mail sera notifié en cas d'un mail infecté.

'AntivirusNotifyRecipients' - le destinataire du mail sera notifié en cas d'un mail infecté.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d aac4a8fcd879de03758354e15495d69a c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c