Article ID: 975, created on Jan 30, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Parallels Plesk Panel s'arrête de fonctionner après l'installation de Zend Optimizer.

Cause

La raison est la suivante : Zend définit un chemin d'accès au fichier php.ini dans le registre.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PHP\IniFilePath=C:\WINDOWS

Par conséquent, tous les scripts .php sur le serveur commencent à utiliser ce paramètre et utilisent le fichier C:\WINDOWS\php.ini pour la configuration PHP.

Résolution

Pour régler ce problème, la clé suivante doit être supprimée :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PHP\IniFilePath.

Puis, tous les scripts .php continueront d'utiliser les fichiers .ini corrects.

Informations supplémentaires

Veuillez également vous reporter à http://kb.swsoft.com/fr/3041

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c