Article ID: 977, created on Feb 4, 2009, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Symptômes

Le message d'erreur suivant est reçu lorsque vous essayez de gérer (mettre à jour le mot de passe ou supprimer) une boîte mail à l'aide de Parallels Plesk Panel :

Unable to remove the mail names: mailmng failed: MEAOPO.Mailbox.GetMailbox failed
MEAOPO.Mailbox.RemoveMailbox failed
MEAOAM.AddressMap.RemoveAddressMap failed for domain domain.tld [domain.tld

ou

MEAOPO.Mailbox.GetMailbox failed

at (MailEnable::MailEnableMailName::MailEnableMailName line 92)

at execute console command --set-password(vconsoleapp::start line 128)

at execute "C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\mailmng.exe"

--set-password "--domain-name=domain.tld" "--mailname=joedoe"

"--password=stereotype"(vconsoleapp::run line 138) Execute file name: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\mailmng.exe

Cause

La plupart du temps, la boîte mail ou le domaine de messagerie manque dans la configuration de MailEnable.

Résolution

La configuration peut être restaurée à l'aide de la commande suivante :

"%plesk_bin%\mchk.exe" --domain --domain-name=domain.tld

Cet utilitaire reconfigurera les enregistrements MailEnable selon la base de données de Parallels Plesk Panel. Après la reconfiguration, la boîte mail peut être gérée en toute sécurité.