Article ID: 980, created on Mar 17, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk

Résolution

Cette icône signifie que Parallels Plesk Panel ne peut pas atteindre cette application pour certaines raisons. Veuillez procédez comme suit pour déterminer la raison exacte :

- Le service Tomcat doit fonctionner sur ce serveur.
 - Le service Tomcat doit être activé sur le domaine.
 - Le domaine doit être correctement résolu dans le DNS pour corriger l'adresse IP.
 - L'application doit être packagée dans un pack .war correct.

Il y a plusieurs raisons qui expliquent pourquoi une application n'est pas affichée comme étant en cours de fonctionnement.