Article ID: 984, created on Apr 6, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Vous devez configurer BBClone comme décrit dans le fichier
$HTTPD_VHOSTS_D/domain.tld/httpdocs/counter/doc/install.txt :

----------------------------------------------------------------------------
....
Maintenant, le code doit être ajouté aux fichiers que vous souhaitez surveiller. C'est une bonne
idée de créer un fichier test tout d'abord pour voir si BBClone fonctionne déjà.
Pour ce faire, vous pouvez utiliser l'exemple suivant et pointer votre navigateur dessus.
<?php
define("_BBC_PAGE_NAME", "Test");
define("_BBCLONE_DIR", "bbclone/");
define("COUNTER", _BBCLONE_DIR."mark_page.php");
if (is_readable(COUNTER)) include_once(COUNTER);
?>
...
----------------------------------------------------------------------------

Mais à la place de :
define("_BBCLONE_DIR", "bbclone/");
vous devez utiliser le véritable chemin d'accès BBClone sur votre site, par exemple :
define("_BBCLONE_DIR", "counter/");