Article ID: 987, created on Apr 7, 2009, last review on May 6, 2014

  • Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Résolution

Il s'agit d'un message normal et vous n'avez pas à vous alarmer. Cela signifie simplement que le client a annulé la connexion avant qu'elle n'ait été terminée d'être configurée. Par exemple, l'utilisateur a appuyé sur le bouton "Stop".

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c

Email subscription for changes to this article
Save as PDF