Article ID: 997, created on Feb 11, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Symptômes

Vous recevez les erreurs (cf ci-dessous) dans Parallels Plesk Panel :

"Domain ID is undefined."
"Client ID is undefined."

Ou vous voyez l'erreur "Impossible d'initialiser la session" au lieu de la page de connexion de Parallels Plesk Panel.

Cause

De telles erreurs se passent si Parallels Plesk Panel ne peuvent pas créer de session dans $PRODUCT_ROOT_D/admin/sessions.

Résolution

Veuillez vérifier qu'il y a assez d'espace disque libre avec les commandes :

# df -h
# df -i

Si l'utilisation des inodes ou de l'espace disque atteint les 100%, vous pouvez supprimer les fichiers qui ne sont pas utiles comme les différentes distributions, les fichiers logs de rotation dans /var/log/, la rotation des logs de configuration pour le domaine de Parallels Plesk Panel, etc...

De plus, assurez-vous que "$PRODUCT_ROOT_D/admin/sessions" a les droits corrects par ex :

# ls -ld /usr/local/psa/admin/sessions
drwxrwx--- 2 root psaadm 4096 Dec 12 15:09 /usr/local/psa/admin/sessions