Article ID: 111620, created on Jul 15, 2011, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo hypervisor

Informazioni

Il supporto per il nuovo Mac OS X 10 Lion come SO host è disponibile nell'ultima build di Parallels Server 4 per Mac.

NOTA IMPORTANTE: È necessario aggiornare il server all'ultima build prima di aggiornare a Lion.
In caso di una procedura di aggiornamento non supportata, il servizio di dispatch di Parallels Server potrebbe non riavviare. Consultare questo articolo per risolvere il problema:
111656 Impossibile usare Parallels Server per Mac dopo l'aggiornamento del SO host a Mac OS X 10.7 Lion

Sia per Desktop per Mac che per Server per Mac, il nostro supporto attuale per Lion è limitato
alla disponibilità dell'esecuzione dei nostri prodotti su un sistema operativo host Lion. Le future versioni comprenderanno il supporto per caratteristiche specifiche di Lion.

Consultare questo articolo per maggiori informazioni su come ottenere l'ultima build di Parallels Server 4.0 per Mac.

Abbonati alla nostra mailing list per ottenere informazioni sugli ultimi aggiornamenti.

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223