Article ID: 111729, created on Jul 26, 2013, last review on Jun 17, 2016

• Applies to:
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk for Windows

Sintomi

È necessario riconfigurare il sito web PleskControlPanel in IIS.

Risoluzione

Il sito Web "PleskControlPanel" in IIS viene utilizzato per offrire l'interfaccia utente di Plesk.

Per riconfigurare il sito Web in IIS, attenersi alle seguenti istruzioni:

Plesk per Windows 10.4.4 e versioni successive

Plesk per Windows < 10.4.4

Plesk per Windows 10.4.4 e versioni successive:

È possibile riconfigurare il sito web di Plesk utilizzando Plesk Reconfigurator:

1. Elimina il sito web "PleskControlPanel" da IIS.
  2. Avvia Plesk Reconfigurator->Ripara installazione Plesk->Servizi Plesk come amministratore.

Per ricreare il sito PleskControlPanel, esegui questi tre comandi:

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-anonymous-access
"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --remove-sites-cache
"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-plesk-website

Plesk per Windows < 10.4.4:

1. Elimina il sito web "PleskControlPanel" da IIS.

2. Esegui i seguenti comandi come risposta:

"%plesk_bin%"\PostInstallHelper.exe --perform --action=ChangePSACPProvider --parameters=iis
    "%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-anonymous-access
    "%plesk_bin%"\websrvmng.exe --remove-sites-cache
    "%plesk_bin%"\websrvmng.exe --configure-plesk-website

In Plesk 10.3, l'opzione "configure-plesk-website" non è disponibile. I seguenti comandi sono richiesti per la versione 10.3, mentre per le versioni precedenti possono essere omessi.

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="skins/branding" --physical-path="%plesk_dir%var\branding\panel\skins"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder" --physical-path="%plesk_dir%admin\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder/sites" --physical-path="%plesk_dir%admin\htdocs\sites"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sitebuilder/skins/branding" --physical-path="%plesk_dir%var\branding\sb\skins"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="smb" --physical-path="%plesk_dir%admin\smb\application\public"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="admin" --physical-path="%plesk_dir%admin\panel\application\public"

Se il componente "Customer and Business Manager" è installato sul tuo server, sarà anche necessario eseguire i seguenti comandi:

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sso-site" --physical-path="%plesk_dir%sso\htdocs" --access-ssl-negotiate-cert=true

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="sso-relay" --physical-path="%plesk_dir%sso\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="HSPC" --physical-path="%plesk_dir%billing\plugins\htdocs" --custom-scripts=perl

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="billing/gw" --physical-path="%plesk_dir%billing\htdocs\gw"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing" --physical-path="%plesk_dir%billing\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="store" --physical-path="%plesk_dir%billing\store\htdocs"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing/plugin" --physical-path="%plesk_dir%billing\htdocs\plugin"

"%plesk_bin%"\websrvmng.exe --add-panel-virtual-dir --vdir-name="plesk-billing/lib-themes/default/lib-billing" --physical-path="%plesk_dir%billing\lib\lib-themes\default\lib-billing"

Per riconfigurare il sito web PleskControlPanel in Plesk 10.x, è sufficiente cambiare il provider web in Apache e poi di nuovo in IIS, come descritto in questo articolo:

#2151: [How To] Modifica del provider Web di Plesk Control Panel tramite riga di comando

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 742559b1631652fadd74764ae8be475e e335d9adf7edffca6a8af8039031a4c7