Article ID: 112135, created on May 10, 2016, last review on May 11, 2016

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows

Domanda

Come imporre a tutti i visitatori del sito Web l'uso di una connessione sicura (HTTPS)?

Risposta

Linux:

1. Verificare che il modulo Apache mod_rewrite sia abilitato:

# httpd -t -D DUMP_MODULES | grep rewrite
    Syntax OK
     rewrite_module (shared)

2. Creare il file .htaccess nella root dei documenti del dominio e inserirvi la seguente configurazione:

<IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine on
        RewriteCond %{HTTPS} !=on
        RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}/$1 [R,QSA]
    </IfModule>

oppure

Accedere a Plesk > Domini > esempio.com > Siti Web e domini > Impostazioni del server Web e aggiungere la configurazione precedente a Direttive aggiuntive per HTTP. Per ulteriori informazioni sulla configurazione dei reindirizzamenti in Plesk, fare riferimento a questo articolo della Base di conoscenza

Windows:

Attenersi alla procedura descritta in questo articolo.

oppure

Creare il file web.config nella root dei documenti del dominio e inserirvi la seguente configurazione:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
    <system.webServer>
        <rewrite>
            <rules>
                <rule name="http to httpos" stopProcessing="true">
                    <match url="(.*)" />
                    <conditions>
                        <add input="{HTTPS}" pattern="^OFF$" />
                    </conditions>
                    <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" redirectType="Temporary" />
                </rule>
            </rules>
        </rewrite>
    </system.webServer>
</configuration>

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8