Article ID: 112166, created on Apr 16, 2013, last review on May 10, 2016

• Applies to:
  • Plesk

Sintomi

Come aggiornare Plesk tramite l'ultima versione dell'autoinstaller?

Risoluzione

Per eseguire un aggiornamento dell'installazione di Plesk mediante la riga di comando:

1. Scaricare l'utility Plesk Installer per il proprio sistema operativo da http://page.plesk.com/plesk-free-download-wp e salvarla nel disco rigido del server. Ciò è possibile tramite uno dei seguenti metodi:

Windows

Aprire un browser Web sul server e scaricare la versione richiesta di Plesk Installer.

Linux

Scaricare Plesk Installer mediante l'utility wget. Ad esempio:

# wget link_to_Plesk_installer

2. Eseguire Plesk Installer.

Linux:

# chmod +x Plesk_installer_file_name
    # ./Plesk_installer_file_name

È inoltre possibile utilizzare l'autoinstaller di Plesk - "/usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller". È sufficiente avviare l'autoinstaller e attenersi alle istruzioni visualizzate.

Windows:

Per Windows, utilizzare il seguente comando:

Plesk_installer_file_name --console

Oppure utilizzare l'autoinstaller di Plesk:

"%plesk_bin%"\ai.exe --console