Article ID: 112946, created on Jul 26, 2013, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Sintomi

Se abilito la risposta automatica nelle impostazioni e-mail di Parallels Plesk Panel (PP) e invio un'e-mail di prova a tale account, ottengo una risposta automatica. Tuttavia, se invio un'altra e-mail di prova, non ottengo alcuna risposta automatica. In pratica, la risposta automatica funziona solo una volta.

Causa

Esiste un parametro nel database "psa" -- mail_resp.ans_freq -- che definisce il limite di risposta automatica giornaliero per ciascuna casella di posta e la cui impostazione predefinita è "1".

Soluzione

È possibile gestire la quantità di risposte automatiche nelle impostazioni delle caselle di posta:

Inoltre questo parametro può essere gestito nel database psa:

Nella tabella mail_resp del database psa, modificare il campo ans_freq.

1. Accedere al database "psa":
Linux: mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa
Windows: utilizzare le istruzioni in questo articolo: 3472 [How To] Come accedere al database di Parallels Plesk Panel

2. Verificare il valore corrente del parametro:
mysql> select concat(m.mail_name , '@' , d.name) as mailname, mn_id, r.ans_freq from mail m, domains d , mail_resp r where m.dom_id = d.id and r.mn_id = m.id;
+-------------------------------+-------+----------+
| mailname | mn_id | ans_freq |
+-------------------------------+-------+----------+
| mailname1@domain.tld | 6 | 1 |
+-------------------------------+-------+----------+
3. Per impostare il valore per tutti i nomi di posta, eseguire:
mysql> update mail_resp set ans_freq=XX;

(dove "XX" - è il limite desiderato).

4. Per impostare il valore di una casella di posta specifica, è possibile farvi riferimento tramite il relativo mn_id, ad esempio:
mysql> update mail_resp set ans_freq=XX where mn_id=6;

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 514af229ae32522202a910a2649c80fb bd7fc88cf1b01f097749ae6f87272128 46a8e394d6fa13134808921036a34da8