Article ID: 112988, created on Jul 26, 2013, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

Utenti target

Questo articolo può essere utile per una piccola azienda sul cui server, oltre a Parallels Plesk Panel, sia installato software importante di terze parti. Se sul server è installato solo Parallels Plesk Panel, è preferibile e più rapido reinstallare il SO Linux, prima di disinstallare Parallels Plesk Panel.
Questo script è utilizzabile per i SO basati su DEB o RPM nei quali sia installato Parallels Plesk Panel.

Disinstallazione completa di Parallels Plesk Panel

Scaricare lo script ed eseguirlo con privilegi root nel server Linux:
# sh ./plesk_remove.sh

Lo script rimuove tutti i pacchetti Plesk dopo la conferma e non dovrebbe rimuovere servizi quali FTP, HTTP, ecc. È importante ricordare che alcuni servizi di sistema potrebbero non funzionare dopo la disinstallazione di Plesk, a causa della loro stretta integrazione con Plesk.
Pertanto la responsabilità dell'utilizzo dello script è esclusivamente a carico dell'utente.
Si consiglia di condividere la propria esperienza e opinioni in merito allo script di disinstallazione nel forum di Parallels.

Informazioni aggiuntive

Nell'articolo Disinstallazione di Parallels Plesk Panel per Windows, è possibile trovare informazioni sulla procedura di disinstallazione relativa a Parallels Plesk Panel per Windows.

Attachments

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 2a5151f57629129e26ff206d171fbb5f e335d9adf7edffca6a8af8039031a4c7 742559b1631652fadd74764ae8be475e