Article ID: 113071, created on Feb 10, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo
  • Virtuozzo containers for Linux
  • Virtuozzo hypervisor
  • Virtual Automation

Informazione

Questo articolo descrive la procedura d'installazione, reinstallazione o aggiornamento di PVA Agent alla versione 4.6.4 build 4.6-1875 su un nodo hardware Parallels Server 5 Bare Metal o Parallels Virtuozzo Containers 4.7 per Linux.

IMPORTANTE: La build soltanto supporta Parallels Server Bare Metal 5 e Parallels Virtuozzo Containers 4.7 per Linux.

Se il tuo server esegue una versione differente del software di virtualizzazione Parallels, considera l'aggiornamento alla versione più recente o consulare la tabella di compatibilità di PVA Agent presente nell'articolo seguente:

112297: Build di Parallels Virtual Automation 4.6, versioni e prodotti di virtualizzazione supportati.

Passi da seguire per nodi a 64 bit (x86_64):

1. Scaricare l'installer di PVA Agent.
    wget http://download.pa.parallels.com/pva/pva-setup-deploy.x86_64
  2. Aggiungi permessi "execute" al file.
    chmod a+x pva-setup-deploy.x86_64
  3. Estrai l'installer.
    mkdir /root/pva_install
    ./pva-setup-deploy.x86_64 -d /root/pva_install --extract
    cd /root/pva_install
  4. Disinstalla PVA Agent attuale.
    NOTA: Questo passaggio è solo necessario quando si deve eseguire una reinstallazione. Altrimenti, si può omettere.
    ./pva-setup --uninstall
  5. Avvia l'installazione di PVA Agent.
    ./pva-setup --install

Passi da seguire per nodi a 32 bit (x86)

1. Scarica l'installer di PVA Agent.
    wget http://download.pa.parallels.com/pva/pva-setup-deploy.i386
  2. Aggiungi i permessi "execute" al file.
    chmod a+x pva-setup-deploy.i386
  3. Estrai l'installer.
    mkdir /root/pva_install
    ./pva-setup-deploy.i386 -d /root/pva_install --extract
    cd /root/pva_install
  4. Disinstalla PVA Agent attuale.
    NOTA: Questo passaggio è solo necessario quando si deve eseguire una reinstallazione. Altrimenti, si può omettere.
    ./pva-setup --uninstall
  5. Avvia l'installazione di PVA Agent.
    ./pva-setup --install

Passi da seguire su nodi a 64 bit (x86_64) con accesso limitato a Internet

1. Scarica la distribuzine completa di PVA Agent.
    wget http://download.pa.parallels.com/pva/downloads/linux/x86_64/pva_agent-linux-x86_64-4.6-1875.tar.gz
  2. Decomprimere il file.
    mkdir /root/pva_install
    tar -xvzf pva_agent-linux-x86_64-4.6-1875.tar.gz -C /root/pva_install
    cd /root/pva_install/pva_agent
  3. Disinstalla PVA Agent attuale.
    NOTA: Questo passaggio è solo necessario quando si deve eseguire una reinstallazione. Altrimenti, si può omettere.
    ./pva-setup --uninstall
  4. Avvia l'installazione di PVA Agent.
    ./pva-setup -r local --install

Passi da seguire su nodi a 32 bit (x86) con accesso limitato a Internet

1. Scarica la distribuzione completa di PVA Agent.
    wget http://download.pa.parallels.com/pva/downloads/linux/i386/pva_agent-linux-i386-4.6-1875.tar.gz
  2. Decomprimi il file.
    mkdir /root/pva_install
    tar -xvzf pva_agent-linux-i386-4.6-1866.tar.gz -C /root/pva_install
    cd /root/pva_install/pva_agent
  3. Disinstalla PVA Agent attuale.
    NOTA: Questo passaggio è solo necessario quando si deve eseguire una reinstallazione. Altrimenti, si può omettere.
    ./pva-setup --uninstall
  4. Avvia l'installazione di PVA Agent.
    ./pva-setup -r local --install

319940068c5fa20655215d590b7be29b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b