Article ID: 113213, created on Feb 15, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Sommario esteso

Questo articolo descrive come diffondere, in modo semplice ed effettivo, l'informazione sulle migliori procedure da seguire per il corretto funzionamento di Parallels Containers per Windows dai clienti VPS finali.

Informazioni

Analizzando le richieste di supporto che riceviamo da oltre tre anni, il team di Parallels ha raccolto una grande quantità di dati statistici che ci ha permesso di trovare i tipi di problemi più comuni riscontrati dai clienti. Questi problemi sono spesso causati dalla mancanza di comprensione o comprensione non esatta delle capacità di Parallels Containers, provocando quindi errori nelle configurazioni.

Abbiamo preparato un articolo KB specifico che descrive le migliori pratiche e le limitazioni note di Parallels Virtuozzo Containers per Windows:
112060: Migliori procedure e limitazioni note di Parallels Virtuozzo Containers per Windows

È possibile offrire queste informazioni agli utenti finali VPS Windows utilizzando software BgInfo.
Crea un modello di applicazione per BgInfo e installalo su ogni VPS di Windows nel tuo ambiente. In questo modo, verranno visualizzate le tue informazioni come la notifica più importante sul desktop di ogni utente finale.

Per esempio, è possibile visualizzare il seguente testo sulla scrivania di un cliente:
!NOTE!
Please do not try to install MS hotfixes or AV solutions.
Your machine is fully protected by our Company.
For more details, see http://kb.sp.parallels.com/en/112060.

Il risultato potrebbe essere quello seguente:

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223