Article ID: 113441, created on Mar 16, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux

Sommario esteso

Come installare gli ultimi microaggiornamenti per Parallels Plesk Panel in un container PVC.

Informazione

Per semplificare la procedura d'installazione di microaggiornamenti per versioni di Parallels Plesk Panel (PP) precedenti a container di PVC Il Team di Servizio di Plesk ha preparato un modello EZ speciale chiamato pp-microupdates. Il modello deve essere installato su un container con PP (8.6.0 o successive) o nella stessa transazione con altri modelli PP. Nell'ultima fase dell'installazione del modello o della transazione dell'aggiornamento, l'ultimo microaggiornamento disponibile viene scaricato da http://autoinstall.plesk.com e installato in modo forzato. I microaggiornamenti vengono installati mediante questo comando eseguito all'interno di un container: "/usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller --select-release-current --reinstall-patch --install-component base".

Nota 1: L'utility dell'autoinstaller necessita di una certa quantità di memoria virtuale su alcuni sistemi operativi, fino a 200 MB. In caso che l'installazione del modello non fosse riuscita a causa di mancanza di memoria (il valore failcnt aumenterà in /proc/user_beancounters), è necessario aumentare la quantità di memoria disponibile per i il container e riprovare la procedura.
Nota 2: L'installazione del modello sopra non pianifica un'installazione di microaggiornamenti periodica. I microaggiornamenti vengono installati soltanto al momento dell'installazione o aggiornamento del modello sopra.

Nota 3: Il modello non può essere installato su un container che senza PP installato. Tale installazione non sarà riuscita.

Nota 4: Il modello non può essere utilizzato per implementare container con PP usando un sistema automatizzato che installa i modelli uno ad uno senza la capacità di impostare l'ordine della relativa installazione. Usare la soluzione dell'articolo #7110 in tali casi.

Installazione:

Per installare il modello su un Nodo Hardware:
1. Scarica questo archivio pp-microupdates.tar.gz sul Nodo HW;
2. Decomprimi l'archivio con il comando "tar -xzf pp-microupdates.tar.gz";
3. Vai alla directory conseguente "pp-microupdates";
4. Installa i modelli con questo comando:

# vzpkg install template <list of rpms>

Casi di utilizzo:

1. Ho un container con PP e non so se all'interno sono stati installati gli ultimi microaggiornamenti. Come possono installare i microaggiornamenti?

>> Il comando in basso installerà i microaggiornamenti:

# vzpkg install <CTID> pp-microupdates

2. Desidero implementare un nuovo container con PP e vorrei che avessi gli ultimi microaggiornamenti installati dopo l'installazione.

>> Per implementare un container con PP e installarvi i microaggiornamenti è necessario installare i modelli PP necessari nella stessa transazione con il modello pp-microupdates . Per esempio:

# vzpkg install <CTID> plesk9.5 plesk9.5-postfix pp-microupdates

3. Ho già un container con il modello pp-microupdates installato all'interno. Come posso installare gli ultimi microaggiornamenti (reinstallare microaggiornamenti)?

>> Per installare o reinstallare gli ultimi microaggiornamenti in un container dove il modello pp-microupdates è già installato, è necessario aggiornare il container (i pacchetti del container verranno aggiornati):

# vzpkg update <CTID>

Se devi aggiornare il modello pp-microupdates soltanto (unicamente i pacchetti inclusi in quel modello verranno aggiornati):

# vzpkg update <CTID> pp-microupdates

Nota: Se aggiorni il container usando PIM (VZPP) o PVA, gli ultimi microaggiornamenti non verranno installati. Questo succede perché l'aggiornamento di un container avviene tramite i pacchetti di aggiornamenti PIM/PVA e non tramite i modelli.

4. Ho un container con il modello pp-microupdates installato all'interno. Vorrei aggiornarlo alla versione di PP successiva. I microaggiornamenti verranno aggiornati in questo caso?

>> No, la transazione di aggiornamento dei modelli PP non coinvolge l'aggiornamento del modello pp-microupdates. Per aggiornare i microaggiornamenti è necessario aggiornare il container nel modo descritto nella sezione 3 sopra.

5. Vorrei installare diversi modelli PP aggiuntivi su un container dove il modello pp-microupdates è già installato. I microaggiornamenti verranno aggiornati in questo caso?

>> No, perché la transazione corrispondente non coinvolgerà l'aggiornamento del modello pp-microupdates. Per aggiornare i microaggiornamenti è necessario aggiornare il container nel modo descritto nella sezione 3 sopra.

6. Posso disinstallare il modello pp-microupdates da un container? Causerà dei problemi?

>> È possibile disinstallare un modello in modo sicuro. Non causerà alcun problema, a differenza della disinstallazione di altri modelli PP.

Attachments

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 742559b1631652fadd74764ae8be475e e335d9adf7edffca6a8af8039031a4c7 aea4cd7bfd353ad7a1341a257ad4724a 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f