Article ID: 113498, created on Mar 14, 2014, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Sintomi

Vengono mostrate pagine vuote invece di pagine PHP ospitate sul server.
Gli errori mostrati in error_log-s del dominio sono correlati alla limitazione open_basedir.

Nel tentativo di disabilitare la limitazione impostando la variabile "open_basedir" su un valore senza percorso come "nessuno", la procedura non funziona e restituisce l'errore "PHP sotto la versione 5.3".

Ogni altro tentativo di disabilitare la limitazione open_basedir non si conclude con successo.

Risoluzione

Questo problema è stato risolto in uno degli ultimi microaggiornamenti di Parallels Plesk Panel. Accertati che l'installazione sia aggiornata.

Soluzione

Se non desideri eseguire l'upgrade/update, scarica il file Config.php in allegato e posizionalo nella cartella /usr/local/psa/admin/plib/PhpSettings/

Successivamente, prova nuovamente a disabilitare la limitazione open_basedir sui domini. Il modo consigliato è quello di farlo dal pannello di controllo alla pagina delle impostazioni PHP del dominio.