Article ID: 113586, created on Sep 25, 2013, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Introduzione

Questo articolo illustra le best practice e alcuni casi di utilizzo per la risoluzione dei problemi relativi alla migrazione di Parallels Plesk Panel (PP) per Linux. Ogni sezione dell'articolo contiene riferimenti incrociati agli articoli della Base di conoscenza di Parallels per una fase specifica del processo di migrazione.

Informazioni utili su PP per Windows sono disponibili nel seguente articolo della Base di conoscenza:

• 113590 Parallels Plesk Panel per Windows: best practice e casi di utilizzo per la migrazione

Indice

Assicurarsi di aver preparato correttamente per la migrazione entrambi i server

A tale scopo, fare riferimento al seguente articolo:

• 2112 Come occorre preparare il server PP per la migrazione?
  • 117069 How to migrate domains which use custom DNS template

Migrazione tra versioni diverse di PP

Prima di eseguire la migrazione fra versioni diverse di PP, assicurarsi di leggere i seguenti thread:

• 115103 Plesk Pre-Transfer Checker. Plesk Pre-Transfer Checker è concepito per permettere ai provider di verificare casi noti che potrebbero causare errori di migrazione e devono essere corretti prima di iniziare una procedura di migrazione.
  • 9578 Come convertire e ripristinare un backup da una versione precedente di Parallels Plesk Panel alla versione 10
  • 5969 Come eseguire la migrazione di Parallels Plesk Panel 9 e 10 utilizzando GUI Backup Manager?
  • 7021 La migrazione dei domini da Parallels Plesk Panel 7.x o 8.x a Parallels Plesk Panel 9.2 si interrompe durante la convalida XML degli elementi "Action" di SpamAssassin (applicabile a 9.x)
  • 6807 La migrazione dei domini da una versione di PP precedente alla 9.x non riesce
  • 9208 La migrazione da PP 7.5 a PP 9.3 non riesce con l'errore "Attributo 'guid' obbligatorio mancante" (applicabile a 9.x)

Migrazione di massa

Se si desidera eseguire una migrazione di massa, si consiglia di utilizzare lo script di migrazione qui descritto:

• 113283 Script di migrazione di massa Plesk

Migrazione da piattaforme diverse

Prima di eseguire la migrazione da un pannello di controllo diverso, assicurarsi di leggere il seguente articolo della Base di conoscenza:

• 6337 Come eseguire la migrazione di posta da un server di hosting non PP a Parallels Plesk Panel

Suggerimenti e consigli per la migrazione manuale

Se è necessario un trasferimento manuale (di contenuto della posta, di un server completo dopo un guasto, di un database, ecc.), fare riferimento alle fonti riportate di seguito:

• 3072 Come posso ripristinare PP dal disco rigido se il sistema operativo è danneggiato e il disco rigido con il SO precedente e PP è montato nel nuovo sistema?
  • 1152 Come eseguire manualmente la migrazione dei dati PP utilizzando Plesk Migration Manager
  • 6518 Come eseguire manualmente la migrazione fra server Parallels Plesk Panel (applicabile alle versioni 8.x e 9.x)
  • 112812 Come eseguire la migrazione dei dati di Customer & Business Manager
  • 6158 Come eseguire manualmente la migrazione delle preferenze del Calendario, della Rubrica personale e della Webmail Hordes
  • 5882 Come eseguire la migrazione del contenuto di PP e SiteBuilder e conservare l'integrazione di PP e SiteBuilder (applicabile alle versioni 8.x e 9.x)

Registri e relativo agente di raccolta

Al fine di risolvere un problema dei registri, fare riferimento al seguente articolo nella Base di conoscenza:

• 9679 Struttura dei registri di Plesk Migration Manager (PMM) e dell'agente di raccolta dei registri di PMM

Problemi di connettività

Talvolta, eseguire la migrazione a un altro server non è possibile a causa di problemi di connettività fra server. Fare riferimento ai seguenti articoli per verificare se questo è il caso:

• 5857 Plesk Migration Manager è mancante in Parallels Plesk Panel 9.0 (applicabile alla versione 9.0)
  • 8495 La migrazione non si avvia: "Errore: impossibile trovare agenti di migrazione. Migrazione dei dati non disponibile".
  • 807 Sto provando a utilizzare Migration Manager per trasferire i miei account al server Parallels Plesk Panel per UNIX ma ottengo l'errore "connessione non riuscita"

Posta

• 111131 Come impedire agli utenti della posta di visualizzare altri utenti in Plesk Control Panel
  • 11213 La migrazione degli utenti della posta in Parallels Plesk Panel 10 non riesce con l'errore "Opzione non riconosciuta: '-passwd_type'"
  • 114489 Il ripristino del backup della posta richiede troppo tempo

Manca qualcosa?

Periodicamente, si possono riscontrare problemi nella migrazione a causa di alcuni elementi mancanti. Le seguenti risorse possono agevolare la risoluzione dei problemi in tali scenari:

• 111810 Poiché "tar" viene eseguito in riferimento a un utente FTP, i file creati con gli script PHP non rientrano nel backup della migrazione e vanno perduti
  • 6627 Il certificato SSL dal contenitore del server non viene migrato
  • 113497 Il punto di ingresso dell'applicazione è cambiato dopo la migrazione
  • 9522 La shell sicura Crontab è configurata scorrettamente dopo la migrazione
  • 9523 La descrizione della shell è mancante nei file crontab dopo la migrazione
  • 111193 L'API PP non aggiunge indirizzi di inoltro alla creazione delle caselle di posta
  • 113065 I record DNS riferiti a indirizzi IP esterni sono mancanti dopo la migrazione
  • 8931 Il certificato errato è stato assegnato al dominio dopo la migrazione (applicabile alle versioni precedenti alla 10.x)
  • 7001 Durante la migrazione a Parallels Panel 9.2.3, il carattere "\" viene raddoppiato nella password dell'account di posta
  • 9421 Il contenuto del dominio non viene migrato da Parallels Plesk Panel in FreeBSD
  • 113039 Il parametro "fsDomain" non è definito nella tabella "smb_settings
  • 115888 La versione precedente di Webalizer sul server di destinazione può causare l'arresto delle statistiche dopo la migrazione.

Errore rivelato

Periodicamente, può verificarsi un errore dei file di registro o dei messaggi della GUI di PP. In tali casi, potrebbero essere utili i seguenti articoli:

• 111758 La migrazione dei domini non riesce con un conflitto IP

Unable to change the subscription owner: Required option "-map_ip [,]" is not set.

• 6349 La migrazione non riesce con un errore: "migration_handler" dell'utility PMM ha sollevato un'eccezione. Il codice di errore è: 1

"migration_handler" dell'utility PMM ha sollevato un'eccezione. Il codice di errore è: 1

• 6247 Non è possibile eseguire la migrazione del dominio. Errore: "Impossibile creare l'utente di sistema: usermng: errore di modifica password PAM: 20, errore nella manipolazione del token di autenticazione"

An error occurred during domain update: error in hosting updating: Unable to update hosting preferences: system user update is failed: Unable to create system user: usermng: PAM password change failed: 20, Authentication token manipulation error

• 5271 La migrazione non riesce con il messaggio: "Alcuni campi sono vuoti o contengono un valore inappropriato"

Errore: Alcuni campi sono vuoti o contengono un valore inappropriato.

• 6019 La migrazione non riesce con un errore "Specified key was too long; max key length is 1000 bytes"

Runtime error during db: (1, '', 'ERROR 1071 (42000) at line 323: Specified key was too long; max key length is 1000 bytes\n')

• 111698 La migrazione non riesce con un errore "certificate with such name already exists"

Unable to create certificate "default certificate": certificate with such name already exists

• 830 Quando utilizzo PMM per la migrazione dei dati di PP da FreeBSD, ricevo questo errore dopo aver selezionato gli account da trasferire:

readResponse|handle 1|(14) data[Error: unable to connect to database: Can't connect to local MySQL server through socket$

• 112879 La migrazione e il backup non riescono. Errore non chiaro: "Object has been excluded from restore" (applicable for versions 10.x)

Object has been excluded from restore

• 6262 La migrazione non riesce con un errore "minimal value <= current value <= maximal value (!= 0)"

Unable execute MigrationWait::make(): Unable to create bar: assigned values not like "minimal value <= current value <= maximal value (!= 0)

• 8682 La migrazione non riesce con un errore: "La lunghezza della password non deve superare 14 simboli" (applicabile alle versioni 8.x, 9.x)

Password should not be longer than 14 symbols

• 112964 La migrazione non riesce. Errore: "Impossibile creare il dump

Error: pmm utility migration_handler" raised an exception. Il codice di errore è: 1
    See pmmcli.log to find out detailed information on this

• 112891 La migrazione del database non riesce poiché il dump MySQL viene generato nel formato scorretto

ERRORE:  (hosting object '<any domain with attached database>')       Failed deployment of database <name of database> (domain <any domain with attached database>)

ERROR:  ()      Execution of /usr/bin/mysql --no-defaults -u admin -h localhost -P 3306 <name of database> failed with return code 1.
    Stdin is
    source <temporary path to backup file>;
    exit
    Stderr is
    ERROR 1064 (42000) at line 4 in file: "<temporary path to backup file>5": You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near -------------------------------------------------------

• 112873 La migrazione dell'abbonamento non riesce. Errore: "Assertion failed: files.size() == 1"

Assertion failed: files.size() == 1

• 1253 Ottengo questo errore durante la migrazione dal server PP: "Combinazione di confronti non valida"

Illegal mix of collations

• 112686 Impossibile eseguire la migrazione del client a causa dell'errore: "Sintassi errata per il parametro '-phone' del comando"

ERRORE: (client object "testclient") Execution of /opt/psa/admin/plib/api-cli/client.php --update testclient -phone +44.466032321 -city Testcity -address Test\ 66\ bus\ 4 -company Testcompany -country GB -zip 1234 -state Test failed with return code 1.
    Stderr is
    Unable to update a user account:
    Wrong syntax for command's "-phone" parameter.

• 113550 PP migration from source server with OpenSUSE fails with RsyncContent.pm errors

== STDERR ====================
    Cannot request remote agent status using command line /var/cache/20110902132102493/PleskX.pl: Assertion ((svtype)((_svi)->sv_flags & 0xff)) == SVt_IV || ((svtype)((_svi)->sv_flags & 0xff)) >= SVt_PVIV failed: file "op.c", line 4161 at RsyncContent.pm line 260.
    Compilation failed in require at Packer.pm line 10.
    BEGIN failed--compilation aborted at Packer.pm line 10.
    Compilation failed in require at StopWatchPacker.pm line 8.
    BEGIN failed--compilation aborted at StopWatchPacker.pm line 8.
    Compilation failed in require at PleskX.pm line 135.
    BEGIN failed--compilation aborted at PleskX.pm line 135.
    Compilation failed in require at /var/cache/20110902132102493/PleskX.pl line 8.
    BEGIN failed--compilation aborted at /var/cache/20110902132102493/PleskX.pl line 8.
    ==============================

• 111703 La migrazione del dominio non riesce. Errore: "Object not found" (applicabile per le versioni precedenti alla 10.4)

Stderr is
    Object not found: Domain TestDomain.com

• 112872 La migrazione da Confixx non riesce. Errore: "Implementazione non riuscita di prot.directory /testdir (dominio *.wildcardtest.tld)"

Failed deployment of prot.directory /testdir (domain *.wildcardtest.tld)

• 115598 Il valore predefinito della variabile globale MySQL "wait_timeout" nel server di origine e/o destinazione può interrompere la migrazione. Errore: MySQL server gone away"

MySQL server gone away

<

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838