Article ID: 114391, created on Jul 21, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.0 for Linux

Sintomi

Il Team di Servizi di Parallels ha preparato uno script per l'aggiornamento di phpMyAdmin alla versione 3.4.10.2 con tutti gli aggiornamenti di sicurezza. Lo script può essere utilizzato su server dove siano installate le versioni di Parallels Plesk per Linux 10.0.x.

Nota: Se si effettua l'aggiornamento di Parallels Plesk a una versione precedente di 11.0.9, verrà installata nuovamente la vecchia versione di phpMyAdmin. Quindi, si consiglia di aggiornare alla versione di Parallels Plesk più recente o di effettuare l'aggiornamento di
phpMyAdmin nuovamente, nel modo descritto qui sotto.

Requisiti

MySQL 5.0.15 o versioni successive, richieste per phpMyAdmin 3.4.10.2

Soluzione

1. Crea un backup della corrente versione di phpMyAdmin:
# DUMP_D=`cat /etc/psa/psa.conf | grep DUMP_D| head -1 | awk {'print $2'}`
# mkdir $DUMP_D/Old_phpMyAdmin
# PRODUCT_ROOT_D=`cat /etc/psa/psa.conf | grep PRODUCT_ROOT_D | head -1 | awk {'print $2'}`
# cp -r $PRODUCT_ROOT_D/admin/htdocs/domains/databases/phpMyAdmin $PRODUCT_ROOT_D/admin/htdocs/domains/databases/db_edit.php3 $PRODUCT_ROOT_D/admin/htdocs/server/db_server_databases.php $PRODUCT_ROOT_D/admin/htdocs/server/db_servers.php $DUMP_D/Old_phpMyAdmin/
# PHPMYADMINDB=`mysql -uadmin -p\`cat /etc/psa/.psa.shadow \` -e 'show databases like "phpmyadmin%"' | tail -1`
# mysqldump -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` $PHPMYADMINDB > $DUMP_D/Old_phpMyAdmin/phpmyadmin_db.dump

2. Scarica l'archivio con la nuova versione di phpMyAdmin (md5sum e8f440d6a59d697b4a8bc66c2bd15c0c per il file phpmyadmin_3_4_10.tar.gz) e lo script d'installazione (md5sum a0fe1bdf6fb9e837ccc9b9425a556022 per il file pma101_install.sh):
# cd /usr/local/psa/var/
# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/20988/Attachments/phpmyadmin_3_4_10.tar.gz
# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/20988/Attachments/pma101_install.sh

3. Esegui lo script per l'installazione di phpMyAdmin 3.4.10.2:
# chmod u+x pma101_install.sh
# ./pma101_install.sh
 Trying to start service mysql... Rather than invoking init scripts through /etc/init.d, use the service(8)
utility, e.g. service mysql status

Since the script you are attempting to invoke has been converted to an
Upstart job, you may also use the status(8) utility, e.g. status mysql
mysql start/running, process 13925
done
 Trying to establish test connection... connected
done
 Trying to remove old phpmyadmin directory... done
 Trying to unpack new phpmyadmin version... done
 Trying to set permissions... done
 Trying to create pmadb... done
Restarting SWsoft control panels server... stale pidfile. ok

Informazioni aggiuntive

Altre versioni di Parallels Plesk Panel, phpMyAdmin può essere scaricato con l'aiuto dei seguenti articoli:

Versioni Parallels Plesk Panel precedenti - Aggiorna phpMyAdmin alla versione 3.4.10.2 su Parallels Plesk Panel per Linux 8.6 / 9.x
Versioni Parallels Plesk Panel precedenti - Aggiorna phpMyAdmin alla versione 3.4.10.2 su Parallels Plesk Panel per Linux 10.1.x
Versioni Parallels Plesk Panel precedenti - Aggiorna phpMyAdmin alla versione 3.4.10.2 su Parallels Plesk Panel per Linux 10.2/10.3.x/10.4.x

Attachments

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 aea4cd7bfd353ad7a1341a257ad4724a 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f