Article ID: 114818, created on Apr 17, 2013, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder for Windows
Introduzione

Esiste un rischio associato all'utilizzo di software fuori produzione, non più concesso in licenza, venduto o supportato da Parallels.

La(e) versione(i) di Parallels SiteBuilder precedenti alla release più recente possono contenere immagini non più dotate di una licenza.

Di conseguenza, Parallels raccomanda fortemente di aggiornare
l'installazione di SiteBuilder quanto prima e verificare in ogni installazione di SiteBuilder (persino quelle in esecuzione nella versione più recente di SiteBuilder) l'esistenza di immagini che non siano al momento dotate di una licenza.

Dopo il primo gennaio 2013, Parallels non fornirà più il supporto per i vecchi prodotti SiteBuilder.
Per maggiori informazioni sulle versioni di Parallels SiteBuilder supportate, consultare la pagina http://sp.parallels.com/support/policy/plesk-lifecycle/ .

Istruzioni di Verifica Aggiornamenti/Modelli

Seguire la procedura definita di seguito:

Per Parallels SiteBuilder 1.x (qualsiasi), 2.x (qualsiasi), 3.x (per Linux), 4.x (per Linux):
   1. Segui le istruzioni descritte nell'articolo: http://kb.sp.parallels.com/en/6365
per aggiornare l'installazione di SiteBuilder alla versione 4.5.
   2. Verifica i modelli di design secondo le istruzioni descritte su:
      o  Linux: http://download1.parallels.com/SiteBuilder/dt-updater/release-notes-for-sitebuilder-for-linux-design-templates-updater-tool.html
      o  Windows: http://download1.parallels.com/SiteBuilder/dt-updater/release-notes-for-sitebuilder-for-windows-design-templates-updater-tool.html

Per Parallels SiteBuilder 3.x - 4.x per Windows, usare l'utility Updater di Modelli di Design per aggiornare SiteBuilder e controllare i modelli di design simultaneamente, secondo le istruzioni descritte su:
      o   Windows: http://download1.parallels.com/SiteBuilder/dt-updater/release-notes-for-sitebuilder-for-windows-design-templates-updater-tool.html

Una volta completata la procedura di verifica di aggiornamenti/modelli, la versione di Parallels SiteBuilder sarà quella più recente, dotata dei modelli di design più recenti e di immagini verificate:
      o   Linux: Parallels SiteBuilder 4.5.9 (con modelli di design 4.5.9_20120828)
      o   Windows: Parallels SiteBuilder 4.5.5 (con modelli di design 4.5.16)

Ottieni aiuto

Se si rilevano problemi, si hanno domande relative all'aggiornamento delle versioni installate di SiteBuilder o quando sia richiesta assistenza per la risoluzione di problemi, si prega di inviare una richiesta di supporto tecnico a:

https://www.parallels.com/support/request/

2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946