Article ID: 114903, created on Jan 9, 2014, last review on Sep 23, 2015

• Applies to:
  • Web Presence Builder
  • Plesk
  • Plesk Sitebuilder

Sintomi

Uso Plesk Sitebuilder 4.5.9 con diversi siti all'interno.

Ora uso Web Presence Builder (WPB) (una delle edizioni).

È possibile migrare i siti dal vecchio Plesk Sitebuilder 4.5.9 verso Web Presence Builder?

Risoluzione

Esistono due modi per migrare siti da Plesk Sitebuilder 4.5 verso WPB:

1. Il contenuto statico da un sito di Sitebuilder può essere importato verso WPB attraverso la funzione Importa sito da Sitebuilder 4.5". Apri l'editor di WPB e, sulla schermata di selezione dell'argomento scegli "Importa sito da Sitebuilder 4.5":

Per maggiori dettagli, leggere "Importazione di siti da Sitebuilder 4.5".

2. Tutti i siti di Plesk Sitebuilder 4.5 possono essere migrati verso WPB attraverso lo Strumento di migrazione.

Dopo che i proprietari di un sito web accederanno alla procedura guidata di Sitebuilder 4.5 sul server di origine, verranno reindirizzati verso il nuovo editor di Web Presence Builder 11.5 e il contenuto del sito web verrà spostato verso il server di destinazione insieme alle impostazioni di pubblicazione di hosting.

IMPORTANTE: L'importazione di siti dalle versioni precedenti di Sitebuilder o altri sistemi di gestione del contento non è supportata. Prima di iniziare la migrazione, verifica che l'implementazione di Plesk Sitebuilder 4.5 dalla quale viene effettuata la migrazione sia aggiornata. Prima dell'importazione di un sito, si prega di:

1. Aggiornare Plesk Sitebuilder alla versione più recente (4.5.5 per Windows o 4.5.9 per Linux),
  2. Installa tutti gli aggiornamenti e aggiorna i Modelli di Design
  3. Ripubblicare tutto il contenuto sul sito che desideri importare/migrare

caea8340e2d186a540518d08602aa065 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 614fd0b754f34d5efe9627f2057b8642 9305481d3bd31663b68451e3bfdec5a5