Article ID: 116280, created on Jan 28, 2014, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Sintomi

Le operazioni nel pannello di controllo generano errori in modo intermittente e restituiscono il seguente errore:

ERROR: PleskMainDBException
An operation on a socket could not be performed because the system lacked sufficient buffer space or because a queue was full.

Causa

Il server sta cercando di stabilire una connessione TCP in uscita da una porta con un numero maggiore di 5.000. Normalmente questo comportamento è provocato dall'esistenza di troppe connessioni di rete in uscita aperte sul server.

Risoluzione

Riconfigura il server per aumentare il numero massimo di porte TCP da cui le connessioni in uscita possono essere stabilite. Le istruzioni si trovano nell'articolo della base di conoscenza Microsoft: KB196271.

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c