Article ID: 116519, created on Oct 30, 2015, last review on May 10, 2016

• Applies to:
  • Plesk
  • Service provider products licensing

Sintomi

• È necessaria una licenza di prova di Plesk.

Risoluzione

Attenzione: distribuire la prova di Plesk solo su server dedicati allo scopo. Il software del pannello di controllo è concepito per gestire il server al quale è allocato e non può essere eliminato senza riformattare tale server.

Per ottenere una licenza di prova per Plesk, accedere a:

http://page.plesk.com/plesk-free-download-wp

Le licenze di prova di Plesk sono completamente funzionanti. I dati del server Plesk rimangono inalterati dopo la riattivazione con la licenza di prova di Plesk.

0fb3394a2c69b44bea0b259a86272ad9 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c