Article ID: 118192, created on Oct 29, 2015, last review on Oct 29, 2015

• Applies to:
  • Plesk 11.5 for Linux

Sintomi

1. La generazione della configurazione di Apache non è riuscita con il seguente errore:

Template processing failed: file = /opt/psa/admin/conf/templates/default/domainVhost.php, error = Template_Exception: [Template_Variable_Domain_PhysicalHosting] Wrong variable to subsitute: maintenanceMode file: /opt/psa/admin/plib/Template/Processor.php line: 27 code: Errore; %0. Template_Exception: [Template_Variable_Domain_PhysicalHosting] Wrong variable to subsitute: maintenanceMode file: /opt/psa/admin/plib/Template/Processor.php line: 27 code: Errore; %0. Template_Exception: [Template_Variable_Domain_PhysicalHosting] Wrong variable to subsitute: maintenanceMode file: /opt/psa/admin/plib/Template/Processor.php line: 67 code: 0.

2. I modelli di host virtuale Apache sono personalizzati:

# ls -l /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom
    total 80
    -rw-r--r-- 1 root root  987 Jul 22 16:13 domainVhost.php

Causa

I modelli di host virtuali personalizzati contengono un errore di sintassi o fanno riferimento a una variabile inesistente.

Risoluzione

1. Consultare il Manuale di amministrazione avanzata di Plesk per vedere l'elenco completo di variabili consentite per i modelli di host virtuele personalizzato.

2. Controlla che tutte le variabili nei modelli personalizzati siano usati secondo la documentazione.

Soluzione

Sposta la cartella dei modelli personalizzati verso un altro percorso e genera nuovamente i file di configurazione di Apache:

# mv -f /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom /root/custom_templates/

# /usr/local/psa/admin/sbin/httpdmng --reconfigure-all

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 01bc4c8cf5b7f01f815a7ada004154a2 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f