Article ID: 119819, created on Nov 4, 2015, last review on Nov 4, 2015

• Applies to:
  • Plesk

Sintomi

Plesk non si carica. Il riavvio del servizio "sw-cp-server" non è riuscito:

# /etc/init.d/sw-cp-server restart
Restarting control panels server... stale pidfile. /etc/sw-cp-server/applications.d/plesk.socket.sh: line 76: cannot create temp file for here-document: No space left on device
/etc/sw-cp-server/applications.d/plesk.socket.sh: line 83: cannot create temp file for here-document: No space left on device
/etc/sw-cp-server/applications.d/plesk.socket.sh: line 89: cannot create temp file for here-document: No space left on device

ERROR: Zend_Db_Statement_Exception
SQLSTATE[HY000]: General error: 1030 Got error 28 from storage engine

Causa

Si verifica una mancanza di spazio su disco su un server. Ciò evita che MySQL scriva sul disco.

Risoluzione

Per risolvere il problema, aumenta o libera lo spazio sulla partizione in cui si trovano il database Plesk, i backup temporanei e le directory di backup.

Su Linux, la partizione corretta può essere presa dal file config di Plesk:

# cat /etc/psa/psa.conf|grep MYSQL_VAR_D

# cat /etc/psa/psa.conf|grep DUMP