Article ID: 119901, created on Mar 5, 2015, last review on Mar 5, 2015

• Applies to:
  • Plesk

Sintomi

La registrazione di MS SQL Server in Parallels Plesk Panel (Plesk) 11.5 non è riuscita in un server Windows:

Get database server version failed: [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server does not exist or access denied. (Error code 1)

Causa

1. MS SQL Server non è installato.

2. La modalità di autenticazione di SQL Server è soltanto abilitata per la "Modalità di autenticazione Windows".

3. Un nome di hostname/istanza non valido è usato per il server MS SQL.

Risoluzione

1. Installa il server MS SQL se non è installato:

"%plesk_bin%\ai.exe" --select-product-id panel --select-release-current --show-components

mssql2008         [up2date] - MSSQL 2008 server
      mssql2008-only    [up2date] - MSSQL 2008 server only
      mssql2012         [install] - MSSQL 2012 server
      mssql2012-only    [install] - MSSQL 2012 server only

"%plesk_bin%\ai.exe" --select-product-id panel --select-release-current --install-component mssql2008-only

2. Abilita la "Modalità di autenticazione SQL Server e Windows" e riprova la registrazione di MS SQL in Plesk: http://technet.microsoft.com/en-us/library/ms188670.aspx

3. Accertati che puoi connettere a MS SQL Server utilizzando lo stesso hostname, utente e password che hai specificato nel pannello di controllo Plesk ->Strumenti e impostazioni ->Server database. È possibile verificarlo con l'aiuto di MS SQL Server Management Studio o di un altro gestore di database MS SQL.