Article ID: 123502, created on Nov 14, 2014, last review on Nov 14, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Informazione

Microsoft ha rilasciato un bollettino MS14-066.

Microsoft ha rilevato una vulnerabilità nel pacchetto di sicurezza di Microsoft Secure Channel (Schannel) in Windows. Ad essere coinvolte sono le versioni di Windows, tra cui Windows Server 2003/2008/2012, Vista, 7, 8, 8.1 e Windows RT. Non si sono verificati sfruttamenti conosciuti che abbiano infatti utilizzato finora tale vulnerabilità.

Le informazioni dettagliate per questo bollettino di sicurezza si possono consultare nell'articolo Microsoft TechNet seguente:

MS14-066 - Vulnerability in Schannel Could Allow Remote Code Execution (2992611)

Introduzione

La vulnerabilità potrebbe consentire l'esecuzione di codice da remoto se un autore di attacchi inviasse pacchetti appositamente confezionati per un server Windows. Nel momento della pubblicazione del bollettino di sicurezza Microsoft, non c'erano informazioni per indicare che tale vulnerabilità fosse stata pubblicamente utilizzata per attaccare i clienti.

Questo aggiornamento di sicurezza è classificato come Critico per tutte le release supportate di Microsoft Windows.

Risoluzione

Questa guida contiene istruzioni su come installare l'aggiornamento KB2992611 sui server Parallels Virtuozzo Containers per Windows.

L'aggiornamento KB2992611 contiene nuovi driver di sistema, quindi richiede che sia installato l'aggiornamento VZU corrispondente, che offre il supporto per la relativa installazione. Qui di seguito si può trovare una tabella di compatibilità.

Versione PVC Aggiornamento PVC che offre la compatibilità per KB2992611
PCW 6.0 Compatibile da VZU600016
PVCfW 4.6 Compatibile da VZU460078
PVCfW 4.5 Incompatibile
PVCfW 4.0 Incompatibile

Per le versioni Compatibili

L'aggiornamento KB2992611 è compatibile dall'aggiornamento VZU600016 per PCW 6.0 e VZU460078 per PVCfW 4.6. La procedura per far fronte a MS14-066 è quella seguente:

1. Installare l'aggiornamento VZU più recente

2. Riavvia il Nodo Hardware

3. Installa KB2992611

Nota: Se non si verificano aggiornamenti Windows disponibili dopo l'installazione dell'aggiornamento VZU, si consiglia di controllare il seguente articolo.

4. Riavvia il Nodo Hardware

Per versioni Incompatibili

Le versioni PVCfW che hanno superato i termini EOL sono ritenute incompatibili - gli aggiornamenti con supporto per KB2992611 non saranno rilasciati. Di conseguenza, se stai utilizzando PVCfW 4.0 o PVCfW 4.5, dovrai aggiornare a PVCfW 4.6 per poter installare l'aggiornamento.

Per le istruzioni di aggiornamento consultare la documentazione.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 d02f9caf3e11b191a38179103495106f