Article ID: 1447, created on Jun 19, 2012, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Soluzione

Normalmente, il percorso di php.ini è /etc/php.ini. I file *.ini dei moduli PHP sono in /etc/php.d.
Inoltre, è possibile conoscere i file di configurazione usati da PHP mediante uno script con la funzione phpinfo():

<?php
phpinfo();
?>

Apri la pagina contenente tale codice PHP e controlla le sezioni "Configuration File (php.ini) Path", "Scan this dir for additional .ini files," e "additional .ini files parsed" all'inizio della pagina.

Nella versione Parallels Plesk Panel 10 è possibile configurare php.ini in base ad ogni dominio, per ciascun dominio che esegua script PHP come CGI dell'applicazione FastCGI. In tale caso, dovrebbe trovarsi alla directory ${VHOST_DIR}/<domain>/etc/ per essere riconosciuto dall'interprete PHP.