Article ID: 146, created on Oct 23, 2013, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Soluzione

Spazio su disco del dominio indica quanto spazio su disco viene utilizzato dall'intero dominio. Il calcolo viene effettuato dall'utility delle statistiche di Plesk e comprende la quantità di spazio su disco occupata da pagine Web, account di posta, database e altri dati del dominio, comprese le opzioni specificate nelle impostazioni delle statistiche alla pagina Server -> Preferenze del server in Plesk CP. Questa quantità non può essere corretta poiché è costituita dalle varie parti elencate in precedenza. Se un dominio supera il limite di "Spazio su disco del dominio", sia l'amministratore del server che il titolare del dominio vengono avvertiti. Lo spazio su disco del dominio può essere configurato nella pagina dei limiti del dominio, in Domini -> NOME_DOMINIO -> Limiti -> Spazio su disco.

Quota sul disco rigido è una caratteristica del file system che limita la quantità di spazio su disco disponibile per i file di un account di sistema specifico (un utente FTP del dominio, un utente Web o un utente FTP di un sottodominio). Non è consentito superare la quota del file system. Se si raggiunge il limite, l'utente del sistema non sarà in grado di creare altri file e verrà visualizzato l'errore "Spazio esaurito sul dispositivo". È possibile impostare la quota sul disco rigido del dominio nella pagina delle impostazioni di hosting del dominio, in Domini -> NOME_DOMINIO -> Impostazione -> Quota sul disco rigido.