Article ID: 182, created on Jan 28, 2014, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Risoluzione

Dopo la sua installazione, è possibile accedere a Webmail via browser, con l'aiuto dell'alias "webmail.domainname".

Esempio: http://webmail.domain.com

Nota: "webmail.domain.com" deve risolvere all'indirizzo IP del server. Se non hai ancora reso il server Parallels Plesk Panel il nameserver autorevole per il dominio, puoi configurare manualmente una regola di risoluzione di nomi sulla tua workstation. Se Windows è in esecuzione, modifica il file C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts e aggiungi la riga seguente:

10.10.10.110 webmail.domain.com

(Le istruzioni sopra assumono che il dominio domain.com è assegnato all'indirizzo IP 10.10.10.110 in Parallels Plesk Panel.)