Article ID: 3376, created on Oct 29, 2013, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Soluzione

In modo predefinito, PHP limita la dimensione dei file caricati a 2 MB. Tale limite viene applicato a tutte le applicazioni PHP, tra cui Webmail. Modifica le seguenti opzioni nel file "/etc/php.ini" sul server Parallels Plesk Panel e imposta i valori in modo da soddisfare le tue esigenze. Per esempio:

upload_max_filesize = 32M
post_max_size = 32M

Riavvia Apache, una volta modificato il file "php.ini".

Inoltre, tieni presente che la dimensione massima del file in allegato può essere modificata regolando la configurazione Horde. Trova l'opzione "attach_size_limit" in "/etc/psa-horde/imp/conf.php":

$conf['compose']['attach_size_limit'] = '0';

Un valore "attach_size_limit" di zero significa "nessun limite."

Informazioni aggiuntive

Tieni presente che "memory_limit" deve essere più grande di "post_max_size."
Se incrementerai il parametro PHP " post_max_size" , non dimenticare di incrementare anche il parametro "memory_limit" .

Secondo quanto stabilito dalle direttive sulla "Descrizione dei parametri core di php.ini:

---
"post_max_size integer"

stabilisce la dimensione massima degli inserimenti di dati consentiti. Tale impostazione coinvolge anche il caricamento di file. Per caricare file di grandi dimensioni, tale valore deve essere superiore a "upload_max_filesize." Se il limite della memoria è abilitato dallo script di configurazione vigente, "memory_limit" coinvolge anche il caricamento di file. Normalmente si potrebbe dire che "memory_limit" dovrebbe essere superiore a "post_max_size." Quando viene utilizzato un numero intero, il valore viene misurato in byte. Potrebbe anche essere usata una notazione stenografica, come descritto nella seguente FAQ. Se la dimensione dei dati inseriti è superiore a "post_max_size," i superglobali "$_POST" e "$_FILES" sono vuoti. Ciò può essere rintracciato in diversi modi. Ad esempio, passando la variabile "$_GET" verso lo script che elabora i dati. Ad esempio, <form action="edit.php?processed=1"> e poi controllando se $_GET['processed'] è definito.

Nota: PHP consente abbreviazioni per valori di bit, tra cui K (kilo), M (mega) e G (giga). PHP eseguirà le conversioni automaticamente quando esse verranno usate. Accertarsi di non oltrepassare il limite del numero intero con segno a 32 bit (se si utilizza la versione a 32 bit), poiché ciò causerà il mancato funzionamento dello script.