Article ID: 346, created on Dec 18, 2011, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Sintomi

La password per l'utente "admin" in Plesk Panel si è persa.

Risoluzione

Per le versioni Plesk fino a 9.x:

Plesk Panel autentica l'utente "admin" cercando di autorizzare l'accesso al database di Plesk Panel utilizzando la password fornita. Segui i passaggi per la risoluzione nell'articolo 112492 "Impossibile accedere a Plesk Panel perché la password admin non è valida", per risettare la password dell'utente "admin."

Per le versioni Plesk 10.x:

Usare l'utility ${PRODUCT_ROOT_D}/bin/admin per eseguire il prompt della password dell'utente "admin":

# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

Usare ${PRODUCT_ROOT_D}/bin/init_conf per risettare la password dell'utente "admin":
# /usr/local/psa/bin//init_conf -u -passwd <new_password>