Article ID: 3472, created on Apr 17, 2013, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Risposta

Se hai bisogno di eseguire query semplici nel database 'psa', puoi usare l'utility "dbclient", illustrata al meglio nell'esempio seguente:
> cd %plesk_bin%
C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\bin>dbclient --direct-sql --sql="select * from misc"

Nota: Unicamente le query AGGIORNA e SELEZIONA sono supportate. Inoltre, le query complesse, come le selezioni incorporate, potrebbero non funzionare correttamente.

Per le query complesse, si consiglia di accedere al database di Parallels Plesk Panel (PP) direttamente. È possibile accedere al database seguendo i passaggi di seguito, a seconda del provider del database configurato nell'installazione corrente di Parallels Panel.

Per provider di MSSQL:

È possibile accedere al database usando il seguente comando CLI:

C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\osql –E

Altrimenti, è possibile usare l'utility Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Per il provider di MySQL DB:

Esegui i seguenti comandi nel prompt dei comandi:

cd %plesk_dir%\MySQL\bin

mysql -P8306 -uadmin -p<plesk_admin_password> psa

Per il provider di MS Access DB (JET):

È possibile usare qualsiasi utility per visualizzare i file del database MS Access (.mdb):

Per esempio:

http://www.alexnolan.net/software/mdb_viewer_plus.htm

http://www.softpedia.com/get/Internet/Servers/Database-Utils/MDB-View.shtml

Il file del database di Parallels Panel si trova in %plesk_dir%\admin\db\psa.mdb.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c